Media Halal Muslim Tranformasi Makan Halal Medan

Tips & Trik Digital Marketing, Influencer & SEO

Find Out More

Burger Bangor Hadir di Medan: Dari Jelata Sampai Sultan

MEDAN. Burger Bangor akhirnya hadir di Medan, Sumatera. Alhamdulillah kami sudah berkesempatan untuk mencicipinya ketika mereka baru beberapa hari launching. Adalah Bang Jiank dan Husnul yang turun langsung untuk mencoba menjajal kenikmatan waralaba burger satu ini.

Burger Bangor sendiri mulai eksis pada 8 Agustus 2019 di sekitaran Jakarta. Mereka mengawali usahanya dengan gerai kecil saja. Qadarullaah,  hanya dalam waktu enam bulan saja, mereka mampu membuka 10 gerai yang tersebar di sekitara Jakarta.

Kredit: https://www.instagram.com/burgerbangor/

“Jualan” mereka adalah, penggunaan bahan baku 100% daging sapi Australia dengan kualitas tinggi, rendah lemak, dan tentunya bersertifikat halal dari lembaga resmi asal negara kangguru sana. Roti dan saus juga diracik dengan custom. Dan aspek yang paling penting, harga, burger bangor sudah bisa dinikmati dengan mengeluarkan hepeng¬†(uang, bahasa Batak) mulai dari Rp12.500 saja. Ya, makan burger dengan daging sapi impor Australia mulai dari Rp12.500 saja.

Lokasi gerai di Medan berada di Jalan Setia Budi, di sekitar tikungan Titi Bobrok.

Oke sekarang kita masuk ke review. Menurut Bang Jiank, Burger Bangor seperti taman bermain bagi para pecinta burger. Karena varian burger di sini memang cukup banyak, yang bisa disesuaikan dengan kondisi keuangan. Jika kondisi keuangan sedang dalam fase sultan, silahkan mencoba menu “Sultan Cheese” yang hanya Rp44.000. Burger paling sultan di sini terdiri atas 3 lapis patty dan keju, maasya Allah. Pelengkapnya gak aneh-aneh, cuma saus thousand island, tomat, dan selada aja. Ini tentu sukses mengekspos citarasa daging sapi dan kejunya yang diselimuti dengan saus thousand island. Tapi kalo merasa kurang pedas, tersedia kok saus kemasan.

burger bangor

https://www.instagram.com/burgerbangor/

Apa? Kondisi kantong lagi mengkhawatirkan? Ya udah, seperti yang kami bilang di atas, di sini ada burger kelas jelata seharga Rp12.500. Burger ini terdiri atas bun atau roti, dan patty dari daging sapi Australia.

Review lengkapnya bisa dilihat di sini:

Peta Lokasi:

Jadi, sudah pernah mencoba burger di sini? Silahkan share di kolom komentar ya pengalaman kalian. Terimakasih.